Sacher
Como soy un desastre creo que esta es la mejor forma de guardar las recetas, el verano paso y ahora es tiempo de recogerse, de cocinar y de ver pelis en el sofá con la manta.De estudiar y trabajar. Cada época tiene sus flores, esta es la siembra
150 gramos o 6 gramos
de chocolate Nestle postre
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
100 g de almendras molidas
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Preparación
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Yo lo hago
microondas
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadir el chocolate fundido con las almendras y la levadura
Incorporar las claras a punto de nieve.
Verterlo en un molde enharinado
Cocerlo en el horno a 180 ºG durante 30 minutos.
En frío.
Cuando este fria ponle encima una mermelada que te guste, yo
le puse mermelada de naranja amarga por el contraste, de fresa me han dicho que
quedan muy bien.
Cobertura
100g (4 barritas) de chocolate Nestle postres
100g (1/2 vaso) de
nata para montar
50g de mantequilla
Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del
fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Batirlo hasta obtener una
crema homogénea.
Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la
cobertura se endurezca.
A mí me pirra el chocolate, así que me la apunto para hacerla en la próxima ocasión especial. ¡Tiene una pinta deliciosa! Desde luego escribiendo las recetas en el blog no se te pierden jajaja ¡Qué idea más buena!
ResponderEliminarSi es por eso. Tengo una cabeza
ResponderEliminar