martes, 28 de enero de 2014

Bizcocho de canela con la cobertura de chocolate con leche

Recetas del horno L´Horta de Valencia

Bizcocho

250g de harina blanca
250g de azúcar.
250 ml de leche entera
1 cucharadita de canela en polvo
1 sobrecito de levadura en polvo
2 huevos

Para la cobertura
100g de chocolate con leche
30 ml de nata fresca

Tamizad la harina, la levadura y la canela.
Añadir el azúcar y poned los ingredientes en la fuente.
Batid los huevos y la leche con una pizca de sal y verterlos en el centro de la fuente, mezclar muy bien.
Fundid la mantequilla y verterla sobre la masa
Poned la mezcla obtenida en un molde rectangular, preferiblemente ancho, previamente enharinado y untado con mantequilla.
Hornear el bizcocho a 180ºC durante 30 minutos. Deja que se enfrié y desmonta.

Preparación de la cobertura

Trocear el chocolate y derretirlo (microondas baño maría) dejad que se enfríe y añadir la nata montada, mezclar bien cuando este un poquito densa recubre el bizcocho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario